Марк Хант: “Я покончил с боями”

umbra 4 дня назад 1 комментарий

Марк Хант

Ветеран единоборств Марк Хант (13-14-1), похоже, решил завершить карьеру бойца.

“Я покончил с боями. Думаю, я давно потерял страсть к выступлениям, еще когда подал иск против UFC. Честно говоря, они отобрали у меня эту страсть. После ухода я провел только боксерский поединок и больше нигде не мог получить матч. Сомневаюсь, что какая-либо другая организация примет меня из-за этого суда. Думаю, я попал в черный список. Больше нигде мне не предлагали выступить.

Не стану заявлять, что больше никогда не буду драться, потому что один бой у меня еще остался, и он идет прямо сейчас – это битва против UFC в суде. И это единственный поединок, который имеет смысл. Битва за равноправие с ними. Я даже не буду разглагольствовать долго, это просто битва против UFC за то, чтобы сделать их и бойцов более равными. Битва с читерами в этом спорте. Это последний бой, который мне осталось провести.

Правда в том, что UFC мошенничали, Леснар мошенничал, и только я – лишился оставшихся шести лет своей карьеры, в которые мог получить еще несколько контрактов. Люди говорят, мол, я ною по этому поводу. Я же говорю, что UFC занимается этим очень, очень давно, больше 20 лет результаты допинг-тестов приходят после турниров – это просто смешно.

Я – единственный в этой истории, кто не сделал ничего плохого, и где же компенсация за это? Они просто кинули меня и продолжают делать то же самое с другими бойцами. Вот в чем проблема.

Это не только мой бой, это бой каждого, кто был обманут по любому пункту. У них есть такие парни, как Джефф Новицки, ‘Золотая крыса’ или ‘Стукач’, кем бы он ни был, но именно он поймал Лэнса Армстронга, а теперь работает на этих идиотов. Но я чувствую, что люди уже начинают это понимать и видеть то, что происходило очень и очень долгое время: что эта компания – просто сборище мошенников”, – сказал Хант.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Удачи, Хантище!
Спасибо за красивые и яростные бои!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.