Суд обязал Марка Ханта выплатить $388 тыс. судебных издержек в пользу UFC

790 дней назад 6 комментариев

Марк Хант

В 2021 году ветеран единоборств Марк Хант проиграл в суде дело против Zuffa касательно его поединка против Брока Леснара.

По мнению Ханта, UFC нарушил законы штата и федеральные законы, манипулируя собственной системой допинг-тестирования для допуска Леснара, который сидел на допинге, до поединка с ним.

Суд отклонил иски по обвинению промоушена в незаконном обогащении, мошенничестве, невыполнении условий контракта и нарушении добросовестного сотрудничества, однако иски об умышленном обмане и причинении вреда здоровью все еще находятся на рассмотрении.

В контракте Ханта с UFC было указано, что если боец подает в суд на промоушен и проигрывает дело, то проигравший обязан оплатить организации все затраты на адвокатов.

Суд постановил взыскать с Ханта $388 тыс. судебных издержек в пользу UFC. Боец попытался оспорить это решение, так как два иска еще в процессе, но суд этот аргумент не принял.

Источник: combatsportslaw.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Допрыгался старина Хант, хотел бабок срубить, а в итоге самого поимели на бабки

    Ответ пользователю: Rami Оценка комментария:

    он не бабок хотел срубить, он завелся на Дану Вайта. Который в принципе всегда мухлевал в зависимости, как ему это выгодно. Но Дана Вайт его поимел....

Оценка комментария:

Ха-ха-ха... так ему и надо!

Оценка комментария:

Всё правильно, будет знать как на Брока гавкать

Оценка комментария:

До боя базарил, что вырубит даже нахимиченного Леснара, а как проиграл, так сразу в суд побежал. Пусть башляет теперь, хитрожопый.

Оценка комментария:

Хант в отличии от Леснара, настоящая легенда единоборств - дрался на всех площадках, почти со всеми!
Тут заранее было неравное состязание: Хант & UFC.

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.