Валентин Молдавский: “Сам виноват. Надо было явно выигрывать, а не давать шанс судьям”

847 дней назад 2 комментария

Валентин Молдавский - Райан Бэйдер

Бывший временный чемпион Bellator Валентин Молдавский (11-2) прокомментировал свой проигрыш в титульном бою с Райаном Бэйдером (29-7).

— Нужно было забирать бой. Честно, думал, что я его забрал, хоть и на тоненького. Мне так казалось. Но мы выступали у него дома, и было понятно, что, скорее всего, победу отдадут ему. Если бы мы дрались в другом штате… В любом случае, сам виноват — надо было убедительнее и более явно забирать бой.

— Есть ли у вас претензии к судьям?

— Не то чтобы претензии… Думал, что победу отдадут мне. Но вышло вот так.

— Бэйдер вас чем-то удивил?

— Ничем не удивил. Он работал так, как я и думал. Если честно, я вообще не собирался бороться, но из-за того, что пропустил, пришлось ввязываться в борьбу. Но и в борьбе понял, что и тут нормально его чувствую. Думал, что бороться с ним вообще не стоит, а в клинче я даже потрясенным смог его перевести.

— Еще раз задам вопрос про судейство. Или вы не из тех, кто сетует на работу рефери, а живет по принципу — не подняли руку, значит проиграл?

— Сам виноват. Надо было явно выигрывать, а не давать шанс судьям. Об этом говорил до боя, и сам это допустил. Так что, повторюсь, сам виноват.

— О чем думали в момент вынесения решения?

— Да ничего. Думал так: «Да вроде три раунда забрал, но мы, блин, у него дома». Сам виноват. Не знаю, как умудрился два раунда забрать, а потом четвертый так подслить. Конечно, недоволен своим выступлением!

— Понимаете ли, что вам не удалось воспользоваться на данный момент главным шансом в спортивной карьере?

— Конечно, такие ощущения есть. То есть это даже факт. Надеюсь провести победный бой и получить реванш с Бэйдером. Было бы отлично провести следующий поединок в начале лета.

— Сколько у вас осталось боев по действующему контракту с Bellator?

— Еще три.

— То есть у вас есть все шансы снова добраться до титульника?

— Думаю, да.

Источник: Матч ТВ

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Стойку подтягивать нужно.А так адекватный чел,удачи в будущем.

Оценка комментария:

Ну там ничью бы и нормально было бы.

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.