Харди может покинуть UFC после боя с Олейником

umbra 206 дней назад 1 комментарий

Грег Харди

Тяжеловес UFC Грег Харди (7-4) проведет последний поединок в своем текущем контракте UFC против Алексея Олейника (59-16-1).

“Маи карды показали высокие рейтинги, я всегда дерусь в громких кардах и всегда развлекаю зрителей. Это мой последний бой по контракту, и мне дали Алексея. Мы не выбираем соперников, а деремся и прокладываем себе путь.

Это бизнес. Я уже давно имею дело с бизнес-стороной, а многие парни дерутся всю жизнь, но никогда не занимались бизнесом. Если я выиграю бой, но UFC не предложит мне новый контракт – буду благодарен за все, потому что это было чертовски крутое шоу. Моим фанатам оно понравилось, вам тоже, я прекрасно провел время, движемся дальше.

Не думаю, что я проиграю, но если это случится и Дэйна решит не подписывать меня – я все равно получил удовольствие. Он не был обязан подписывать меня, давать мне возможность раскрыться, но он сделал это, и мы отлично провели время. Кажется, я был в каждом карде Конора, в каждом большом карде. Как и когда я покидал Dallas Cowboys – надеюсь, что я дал вам, ребята, больше, чем вы дали мне”, – сказал Харди.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Не ну этого нигера грех не задушить. Главное - не проморгать.

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.