BKFC подпишет еще троих известных тяжеловесов

umbra 60 дней назад 1 комментарий

Бен Ротвелл

Глава BKFC Дэвид Фельдман прокомментировал подписание Бена Ротвелла (39-14) и поделился ближайшими планами по развитию промоушена.

“Мы знали, что Ротвелл будет открыт для переговоров после следующего поединка, так что когда его бой не состоялся и он вышел на свободный рынок, это был идеальный момент, чтобы заполучить его.

Бен – это парень, который показывает все, что там нужно в кулачных боях, – любит рубиться в стойке. Он либо сам нокаутирует соперника, либо нокаутируют его.

На этой неделе у нас будет еще три крупных подписания в тяжелый дивизион. Пока не могу анонсировать, потому что контракты еще не подписаны, но один – бывший многократный претендент на титул чемпиона мира по боксу, другой – бывший боец UFC и третий не выступал последние три года, но тоже раньше дрался в UFC.

Я думаю, четверо этих парней изменят наш тяжелый дивизион. Мы рассматриваем июль или август в качестве даты для дебюта Бена. Соперника для него пока нет, но надеемся, что это будет кто-то из тех, кого мы подпишем в ближайшее время”, – сказал Фельдман.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Митрион
Оверим
Шауб
Рой Нельсон

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.