Бернс объяснил, почему считает Эдвардса самым опасным соперником для Усмана

agabler 37 дней назад 0 комментариев

Гилберт Бернс
Топовый полусредневес UFC Гилберт Бернс (20-5) высказался о намечающемся поединке между Камару Усманом (20-1) и Леоном Эдвардсом (19-3).

«Леона Эдвардса очень сильно недооценивают. Я не понимаю, почему так получилось. Этот парень очень хорош. Просто подумайте: высокий ударник, работающий в правосторонней стойке. Уже только это делает его непростым соперником, а у него еще есть отличная команда. С ним тренируется Арнольд Аллен, Джэй Херберт и многие другие хороший бойцы. Вокруг него серьезная команда, я не знаю, почему люди это не признают.

Я хорошо знаю, что собой представляет Камару, но этот бой будет близким. И если взять Колби, Хамзата и Леона, я считаю, что у Леона самые большие шансы на победу в поединке с Усманом. Я так считаю потому, что он длинный ударник, который умеет бороться как в стойке, так и в партере. Остальные претенденты являются просто борцами. Они умеют работать в стойке, не поймите меня неправильно, но они базовые борцы. А Эдвардс является экспертом в ударке.

Я думаю, нас ждет очень близкий бой. Камару очень умен. Он уже несколько раз защитил свой пояс. Я думаю, он подойдет к поединку очень серьезно. А если нет – это будет ошибкой. Эдвардс давно ждет своей возможности. Он должен был драться за титул вместо меня, но он отказался, сказал, что ему нужен полноценный лагерь. Теперь он у него будет», – закончил Бернс.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.