Бруно Силва: “Моя цель – попасть в топ-15 к концу года”

umbra 33 дня назад 0 комментариев

Бруно Силва

32-летний бразильский средневес UFC Бруно Силва (22-7) поделился мыслями о предстоящей встрече с Джеральдом Миршертом (34-15).

“Миршерт – очень опасный парень, у него много боев в UFC, дрался с известными спортсменами. Он разносторонний боец с хорошим послужным списком. Так что мне нравится этот матч.

Я видел около трех его боев, два из них вживую. У него хорошее джиу-джитсу, выше среднего, не эксперт в борьбе, но у него есть характер и он умеет побеждать.

Я думаю, что он медленный, но он получает урон и продолжает идти вперед. Очень опасный парень.

Думаю, UFC нравится мой стиль, мне предлагают матчи, и я не могу отказать. Хотел провести пятый бой в UFC в июне или июле, чтобы ровно через год после дебюта. Должен был драться раньше, много раз соглашался выйти на замену, но соперники отказывались.

Я всегда готов, я – сотрудник UFC и любого другого промоушена, в котором выступаю. Если тяжелая травма – не выхожу, но если легкая, то я буду драться. Думаю, боссы рады, что я продлил контракт, это мой второй поединок по новому контракту, и я надеюсь провести еще три в этом году.

Все зависит только от UFC. Если они захотят, я буду готов. Моя цель – попасть в топ-15 к концу года. Считаю, что мне там место, и я буду работать, чтобы добиться этого”, – сказал Силва.

Источник: ge.globo.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.