Чарльз Оливейра рассказал, когда проведет следующий бой

umbra 46 дней назад 3 комментария

Чарльз Оливейра

Экс-чемпион UFC Чарльз Оливейра (33-8) поделился ближайшими планами и мнением по поводу возможной встречи с Исламом Махачевым (22-1).

“Я думаю, реальность такова, что Махачев должен сначала подраться с Дариушем. Им обоим нужно провести по поединку, и тогда мы увидим, станет ли кто-то из них моим оппонентом.

Махачев очень крут и заслуживает уважения. Дариуш тоже, и у него отличная команда. Будет хороший бой, так что пускай подерутся сперва, а там посмотрим, что будет дальше.

Как я уже говорил, сейчас я сфокусирован на том, чтобы добраться до дома и немного отдохнуть, а команда решит, с кем я буду драться. Никогда не избегал поединков и не буду. Я выйду и буду готов подраться с любым оппонентом, кого бы передо мной ни поставили.

Попросил поединок в декабре в Бразилии. Я заслужил это, бразильцы заслужили это. Если турнир пройдет в Сан-Паулу, то я сто процентов должен быть в карде. Очень хотелось бы выступить в Бразилии”, – сказал Оливейра.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Чарльз явно умалчивает,что Махачев самый опасный для него претендент.Ведь мы понимаем,что Оливейра победил топовых легковесов,Порье и Гэтжи удушением. А с Исламом такой номер не пройдет. Не хочется Оливейре с Махачевым драться- в партере у него нет шансов, а в стойке Ислам сам накидать может. Так что надеюсь этот бой состоится.

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    Думаю, что в стойке Махачев всё-таки слабее Оливейры. Чарльз выше, тяжелее, с огромным ричем, плюсом к этому он очень корявый. Ключ к победе для Ислама - с первых секунд переводить на настил и там выматывать.

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    >> Оливейра победил топовых легковесов,Порье и Гэтжи удушением. А с Исламом такой номер не пройдет.

    Поражает канешн такая аналитика. Любого можно придушить (и Ислама тоже), если перед этим рубануть в стойке. Если человек потрясен, то его навыки уходят немного на второй план. Нынешний Оливейра этим и берёт, он не "ловит" на приём, а избивает и выматывает, если это получается, то финишировать уже дело техники. Я согласен с предыдущим комментатором, что Исламу надо валить и одеялить, так раунд-два, потом Оливейра сдуется.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.