Человек, получивший пулю от Веласкеса: “Он не уважает человеческую жизнь и нашу судебную систему”

umbra 255 дней назад 4 комментария

64-летний Пол Бендер, получивший ранение в результате нападения со стороны бывшего чемпиона UFC Кейна Веласкеса, впервые выступил в суде в качестве потерпевшего.

На скриншоте – Патрик Стейнфилд, адвокат Пола Бендера, демонстрирует его фото журналистам

Бендер, который приходится отчимом 43-летнему Гарри Юджину Гуларту, был за рулем Chevy Silverado, когда Веласкес на своем Ford F250 погнался за ними, протаранил их машину и выстрелил в нее.

Гуларта ранее обвинили в растлении четырехлетнего сына Веласкеса (а не 13-летней дочери, как ранее предполагали СМИ. Подробности в понедельник раскрыл адвокат Веласкеса) и выпустили под залог.

В автомобиле Бендера в это время находились Гуларт и его мать. По словам потерпевшего, они ехали, чтобы получить браслет для GPS-мониторинга по постановлению суда.

“Он стрелял в нас и гнался за нами со скоростью более ста миль в час. Когда мы остановились около школы, Кейн Веласкес снова стрелял в нас, пуля перерезала мне плечевую артерию и нерв. Я потерял способность двигать тремя пальцами и больше не смогу работать, так как не пройду медосмотр в Министерстве транспорта. Мы не знаем, останется ли эта травма навсегда.

Веласкес не уважает человеческую жизнь. Он легко мог застрелить семью в машине рядом с нами, невинных пешеходов или даже маленьких детей. Ему было все равно, кто увидит, как он это делает. Он не заботится о верховенстве закона и не уважает нашу судебную систему. Если представится возможность, я уверен, он попытается закончить то, что начал. Я боюсь за свою жизнь, а также за жизнь своей семьи.

Никакой залог и GPS-браслет не остановят Кейна Веласкеса. Со всем уважением, ваша честь, я прошу вас помочь защитить мою семью и наше общество от Веласкеса и отклонить его просьбу об освобождении под залог”, – сказал Бендер суду.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Странно, что в америке или европе еще не придумали педофилов приравнивать к меньшинствам и не начали защищать их права.

    Ответ пользователю: Zeyastream Оценка комментария:

    Вопрос времени и "работы" в этом направлении уже ведутся.

    Ответ пользователю: Zeyastream Оценка комментария:

    Суды у них работают нормально, именно поэтому российские миллиардеры судились раньше (до 24 февраля) в Великобритании, а не в России. Да и простой человек там может рассчитывать на правосудие.
    Наказывать по закону имеет право только государство, поэтому - да, Веласкес нарушил закон (хотя я его не осуждаю).

    В России же права защищаются так: кто больше заплатил, у кого выше, весомее должность - тот и прав. А теперь будет ещё хуже.

Оценка комментария:

Харви Вайнштейна посадили можно сказать ни за что.А педофилы гуляют

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.