Дос Сантос о бое с Де Кастро: «Он будет лежать. Я его нокаутирую»

710 дней назад 0 комментариев

Джуниор дос Сантос

Экс-чемпион UFC Джуниор дос Сантос (21-9) 21 мая проведет поединок с Йорганом Де Кастро (8-3), это бой станет для бразильца дебютным в Eagle FC. Перед турниром тяжеловес дал интервью для платформы FLX Cast, где будет транслироваться Eagle FC 47.

– Добро пожаловать в Eagle FC. Каково это?

– Спасибо большое. Чувствую себя прекрасно. Очень приятно находиться здесь. За кулисами этой организации очень много хороших людей. Так что чувствую себя прекрасно.

– Ты нервничаешь перед возвращением в клетку? Говорят, что ты как Феррари, которая стоит в гараже: двигатель работает и готов к старту.

– Да, как-то так. Я был готов вернуться в ММА, потому что это моя жизнь. Это то, что я люблю делать. У меня давно не было оппонента, потому что нынче его трудно подобрать. А еще трудно найти хорошее событие, в котором можно поучаствовать. Теперь у меня назначен бой в Eagle FC, чему я рад. С нетерпением жду турнир. Я хочу показать всему миру и всем моим фанатам, что я все еще здесь и полон сил двигаться вперед.

– Расскажи немного про твоего оппонента Йоргана Де Кастро.

– Де Кастро, безусловно, крепкий парень. Он хороший ударник, выбрасывающий мощные удары. Надо быть очень осторожным, когда с ним дерешься. Также он очень опытен. Это будет зрелищный бой, который пройдет у меня дома, в Майами. Будет очень интересно.

– Каково драться в главном поединке турнира?

– Без сомнений, это приятно. Для каждого вызова надо отдаваться на все сто. Я подхожу к бою именно так. Это отличная возможность. Недавно у меня были странные моменты, которые я хочу оставить позади. У меня наступает новый этап. И я чувствую это.

– Что для тебя значит наследие?

– Это значит, что ты должен продемонстрировать настоящего себя. Все хотят настоящего Джуниора дос Сантоса. Наследие для меня это когда кто-то демонстрирует всему миру настоящего себя. И если люди могут что-то из этого извлечь – это потрясающе. Когда ты ведешь себя как тот, кем ты не являешься, – в этом нет наследия. Это ложь. Это значит, что люди вдохновляться ложью. Наследие для меня это правда, и я сделан из правды.

– Почему ты дерешься?

– Я дерусь потому, что люблю это… Если честно, я задавался вопросом, стоит ли мне возвращаться. Многие люди говорят кучу глупостей. Мир MMA постоянно давил на меня. Настолько, что мне становилось некомфортно. Я чувствовал, что перестал цениться. Было постоянное давление. Из-за этого мне не нравилось выступать, присутствовать на турнирах, быть собой и демонстрировать себя. Мне было трудно. Но это что-то внутри тебя. Это надо распознать и поменяться, если необходимо. Так устроен мир. Мир жесток. Люди будут пытаться унизить тебя или воспользоваться тобой. Ты должен воспринять это адекватно и наслаждаться процессом становления в того, кем ты хочешь стать. Я боец, люблю драться и продолжаю это делать. Когда я сижу дома слишком долго, жена говорит мне: «Возвращайся в зал, потрать энергию. Тебе это необходимо». Это то, из-чего я сделан, и это радует меня.

– Что бы ты хотел сказать Йоргану Де Кастро, если он бы находился здесь?

– Я бы сказал, что мы точно покажем зрелищный бой. Надеюсь, он хорошо подготовится, потому что я буду готов к этому поединку на все сто. Я здесь, чтобы победить. У Eagle FC яркое будущее, и я хочу стать частью этого будущего.

– Как завершится ваш поединок?

– Нокаутом. Он будет лежать. И рефери будет меня отталкивать от него. Я его нокаутирую.