Энтони Смит: “Хорошо, что бой с Анкалаевым будет трехраундовым”

umbra 83 дня назад 0 комментариев

Энтони Смит

Топовый полутяжеловес UFC Энтони Смит (36-16) поделился мыслями о предстоящей встрече с Магомедом Анкалаевым (16-1).

“Анкалаев очень хитрый, потому что не оставляет соперникам большого количества возможностей. Не так уж много дыр в его стиле.

Нравится, что это будет трехраундовый бой, потому что я смогу разогнать темп, и не думаю, что в мире есть много людей, которые победят меня в полутяжелом весе, если я не боюсь устать и нет необходимости экономить энергию.

Когда добавляются четвертый и пятый раунды – вот где у меня возникли проблемы в бою с Гловером. Я недостаточно хорошо контролировал расход сил. Если честно, я думал, что справлюсь с ним, поэтому не особо беспокоился о выносливости. Думал, что если нанесу пару сильных ударов, он будет искать способ выйти из боя, но этого не произошло, я просто не смог нанести хороший удар. В свою защиту скажу, что если бы это был трехраундовый поединок, то я одержал бы победу тогда.

В бою с Анкалаевым мне не придется так сильно беспокоиться об энергии. Хотелось бы уложить его на лопатки, правда, чтобы увидеть, что он умеет. Все говорят о его контроле сверху и граунд-энд-паунд, но за всю карьеру в UFC он ни разу не попытался провести сабмишен”, – сказал Смит.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.