Фигейреду недоволен решением UFC разыграть временный пояс в наилегчайшем весе

dmakarov 28 дней назад 2 комментария

Дейвисон Фигейреду

Чемпион UFC в наилегчайшем весе Дейвисон Фигейреду (21-2-1) раскритиковал промоушен за решение устроить поединок за временный титул между Брэндоном Морено (19-6-2) и Каем Кара-Франсом (24-9).

“Я был расстроен, потому что не ожидал такого от UFC. Всего несколько месяцев назад я провел последний поединок, а они уже разыгрывают временный пояс? Я в недоумении.

Я не принял бой с Морено из-за травмы, но все равно сомневаюсь в его необходимости, потому что наша прошлая встреча была не такой уж и близкой. Я всегда устраивал отличные шоу и чувствую себя недооцененным из-за временного пояса. Очень разочарован.

Признаюсь, я всерьез думаю о том, чтобы покинуть наилегчайшую категорию. Мы с Генри Сехудо спасли этот дивизион, но после такого шага со стороны UFC я близок к тому, чтобы принять такое решение. Надеюсь, что мне не придется этого делать, но если придется, я покину наилегчайший вес и поднимусь в легчайший”, – сказал Фигейреду.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Вот дурик. Этот дивизион только под него Дана держит, а выше он уже никого из топ 5 не нокаутирует, а самого его могут в мясо забить.

Оценка комментария:

Так и скажи. что отожрался и уже не можешь вес делать

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.