Ломбард о бое с Силвой: «Я иду за нокаутом, хочу впечатлить Хабиба»

umbra 37 дней назад 0 комментариев

Гектор Ломбард

Экс-чемпион Bellator, экс-боец UFC Гектор Ломбард 21 мая дебютирует в Eagle FC, проведя поединок с Тиаго Силвой. Перед боем ветеран смешанных единоборств пообщался с FLX Cast, где будет проходит трансляция поединка.

 – Ты встретишься с Тиаго Силвой. Станет ли это для тебя испытанием, учитывая тот факт, что вы были тренировочными партнерами и хорошо знаете друг друга?

– Главное испытание – это победить, показать людям, что я все еще здесь и никуда не уходил. Я в этой организации, чтобы стать чемпионом.

 – Ты выступал в ММА, выступал в кулачных боях. Судя по всему, ты любишь вызовы. Это просто очередное испытание для тебя?

– Да, это вызов для меня. Помимо этого испытания, я хочу впечатлить организацию, впечатлить Хабиба. Вы знаете, что его очень трудно впечатлить, ведь он величайший боец в истории. Поэтому… я хочу произвести на него впечатление.

 – Как ты намерен впечатлить его?

– Я иду за нокаутом!

 – Ты можешь переводить бой в партер, драться в стойке. Что будет ключом к победе в этом бою?

– Я всегда был известен тем, что выходил в клетку и дрался. Я стал популярным потому, что всегда был зрелищным бойцом, никогда не дрался скучно. Поэтому я собираюсь выйти, драться с ним в стойке и отправить его в нокаут. В его стихии.

 – Что для тебя значит наследие?

– Это значит очень многое. Это то, ради чего мы живем. Будь это ты или я, когда ты немного постареешь, тебе захочется иметь что-то за спиной. Захочешь сказать своим детям: «Твой папа построил это компанию» или «Твой папа всегда работал на эту компанию. Посмотрите, как много всего он сделал». Тебе захочется поделиться этим со своими детьми. Я думаю, каждый мужчина захочет показать своим детям плоды своего труда. И сказать: «Я не был бомжом. Я сделал то, то и это».

 – Каково твое наследие?

– Я продолжаю его строить. Я прибыл с Кубы, одной из самых бедных стран мира, из разведенной семьи. Мой отец был алкоголиком, он бил меня каждый день. Я двигаюсь от одной страны к другой. И погляди, где я теперь.

 – У тебя был трудный путь в детстве и юности. Что заставляло тебя двигаться вперед?

– Посмотрите на мою кепку. Тут написано: «Я никогда не видел диких животных, которые жалели бы себя».

 – Ты тоже никогда не делаешь этого?

– Я никогда не пожалею себя. Я буду продолжать драться, несмотря ни на что. Вы можете побить меня, но вам лучше закончить бой досрочно, потому что я восстановлюсь и заберу свое.

 – Откуда в тебе это?

– Такова жизнь. Если ты слабый, люди просто затопчут тебя. Знаете, так бывает в школах, университетах, в бизнесе. Тебя просто растопчут. Нельзя быть слабым.

 – Почему ты дерешься?

– Я дерусь потому, что люблю это дело, а также потому, что наша жизнь – это и есть бой. Как только ты открыл глаза и оделся, ты в бою. Например, ты берешь интервью или делаешь какую-то другую работу. Всегда будет кто-то, кто попытается занять твое место. Потому что жизнь – это бой.

 – Какое послание ты бы оставил для Тиаго?

– Дружище, я уважаю тебя, но поверь мне, 21 мая кто-то должен проиграть. И это буду не я!

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.