Майкл Чэндлер: “В Bellator нет лучших бойцов мира”

umbra 40 дней назад 3 комментария

Майкл Чэндлер

Экс-чемпион Bellator Майкл Чэндлер (23-7) заявил, что только в UFC начал выступать в полную силу.

“В Bellator я не мог в полной мере претендовать на роль лучшего бойца в мире, поэтому не хотел демонстрировать весь свой набор навыков.

Сложно говорить, потому что я никогда не высказываюсь в негативном контексте о Bellator или других организациях, где выступал. Мне нравится Bellator, нравится Скотт Кокер, нравится то, как я поднялся в этом промоушене.

Но очень сложно говорить о том, чтобы стать лучшим бойцом, если не дерешься с лучшими бойцами. Извините, но в Bellator нет лучших бойцов в мире. Один-два исключения есть, но в остальном это чистая правда.

Я прямо сейчас веду переписку со Скоттом Кокером, мы с ним общаемся, я очень благодарен за свою карьеру в этой организации, но очень трудно говорить людям, что я самый зрелищный в мире, если я не дерусь в главном промоушене. Это признают все, кроме хейтеров или тех, кто не разбирается в этом спорте: UFC – ведущая организация, и бойцы UFC – лучшие бойцы на планете”, – сказал Чэндлер.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Пилит сук на котором совсем недавно сидел и возможно, мог бы присесть когда из ЮФС выгонят на улицу. Посмотрим как дальше сложится в лучшем промоушене, может так оказаться, что его удосрочат и не раз.
Свинтус неблагодарный. Беллатор сделал ему имя.

    Ответ пользователю: Судья Оценка комментария:

    Скорее всего Чендлер после ЮФС планирует идти на пенсию, поэтому и заголосил.

Оценка комментария:

Как один из бывших ведущих бойцов UFC который ушёл в отставку не с последних в рейтинге сказал:"То что в UFC лучшие бойцы,это - миф созданный UFC". Самая раскрученная организация в медиа плане - пожалуй, но судить о том, на сколько хороши бойцы в той или иной организации, когда свалил в другую одолев в последних боях не лучших бойцов предыдущей,это самореклама и подкат под новых хозяев.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.