Михаил Колобегов: “Хочу подраться с Минеевым и Исмаиловым”

supersidr 19 дней назад 0 комментариев

Михаил Колобегов

Боец RCC Михаил Колобегов ответил на вопросы перед встречей с Иваном Штырковым на RCC 11.

О поединке со Штырковым: “Сразу согласился, так как не ищу легких путей, а Ваня топовой соперник. Этот бой мне предлагали еще в 2018 году, но из-за коронавируса и поражения легких тогда я не смог выйти.

Была еще кандидатура Виктора Немкова, но для него было мало времени на подготовку, а мне достаточно, так что завтра я буду драться с Иваном”.

О застарелой травме глаза: “С травмой глаза я уже свыкся, и мышление за три года как-то поменялось. Сейчас меня ничего не тревожит, завтра сами все увидите. Посмотрим, что мы сможем показать”.

О разнице в массе: “Если разница в весе в поединке и будет, то, может, пять килограммов. Для меня это не страшно. Я вообще не думаю, сколько Ваня весит, насколько он физически сильный. Если он сильнее или выносливее меня, то я уже ничего не смогу поделать. Буду стараться подстраиваться, свое навязывать”.

О ближайших планах: “Хотелось бы побольше выступать. Есть желание подраться с Владимиром Минеевым и Магомедом Исмаиловым. Можно выступить по боксу, кикбоксингу и К-1. Ударная техника мне тоже нравится”.

О поп-ММА: “То, что творится в поп-ММА, это бред. Мне не нравится поведение людей, то, что они делают, и то, что зарабатывают больше, чем многие ребята, которые проделали определенный путь в ММА”.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.