Али Абдель-Азиз: “Хабиб финиширует Адесанью за три раунда”

dmakarov 52 дня назад 1 комментарий

Хабиб Нурмагомедов, Али Абдель-Азиз

Основатель Dominance MMA Management Али Абдель-Азиз заявил, что Хабиб Нурмагомедов при желании мог бы легко забрать у Исраэля Адесаньи (22-1) титул чемпиона UFC в среднем весе.

“Я сейчас скажу кое-что, и я знаю, что людям это не понравится. Хабиб сейчас весит около 90 килограммов. Если он завтра вернется в спорт и сгонит вес до 84 килограммов, он финиширует Адесанью в течение трех раундов.

Я так считаю. Хабиб бьет тяжеловесов, полутяжей, полусредневесов, легковесов. Его невозможно остановить. Он словно трактор.

Хабиб финиширует Адесанью за три раунда, потому что Исраэль стилистически удобен ему. Адесанья не сможет остановить его борьбу и грэпплинг. С точки зрения ударки, Исраэль, конечно, лучший на планете. Но Хабиб может вернуться и стать чемпионом в среднем весе хоть сегодня”, – сказал Абдель-Азиз.

Источник: mmanews.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Рокхольд не мог справиться с Хабибом- видимо из этого такие выводы у некоторых. Но Исраэль- это совершенно другой боец, он может так грамотно защищаться от партера, что Хабиб даже не приблизиться к нему.В среднем весе у Орла нет шансов. Даже Чимаев не мог остановить полусредневеса Гилберта.А тут Хабиб сразу в средний вес будто полезет.

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.