Арман Царукян: “Лучший легковес UFC – это я, а не Махачев”

dmakarov 8 дней назад 2 комментария

Арман Царукян - Ислам Махачев

Топ-11 рейтинга легковесов UFC Арман Царукян (18-2) объяснил, почему он считает себя лучшим бойцом дивизиона.

“Я чувствую себя лучшим легковесом в UFC. Я самый молодой боец в топ-15. У нас в дивизионе есть большие имена, но для меня это не имеет значения. Я знаю, что могу побить всех – Дастина Порье, Джастина Гэтжи, Конора Макгрегора.

Ислам Махачев? Я не считаю его лучшим легковесом. Знаю, что лучший боец дивизиона – это я. Я моложе и мои навыки лучше. Мой бокс, моя ударка лучше.

Когда мы дрались с Исламом в первый раз, у меня было еще недостаточно опыта. Это был мой первый бой в UFC. Я знаю, что тренируюсь очень тяжело и каждый день улучшаю навыки.

Если мы с Махачевым подеремся снова, я покажу вам, кто является лучшим легковесом. Если после встречи с Гамротом UFC предоставит мне такую возможность, я приму поединок с Исламом”, – сказал Царукян.

Источник: mmanews.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Лучший тот у кого пояс.

Оценка комментария:

Из этих двух бойцов, лучше Царукян. Армянский паренек, что ни говори, но проводит зрелищные бои и на него интересно смотреть. Махачева же все, поголовно все тащат за уши, пытаются о нем говорить, но выглядит это натянуто, как будто пинком под зад заставляют.
Махачев многое умеет, но его бои это хрень.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.