Арман Царукян: “Я думал, что выиграл три раунда”

umbra 44 дня назад 2 комментария

Арман Царукян

Слова легковеса UFC Армана Царукяна (18-3) после проигрыша Матеушу Гамроту (21-1).

“Не знаю, что произошло. Лагерь был очень хорош, но… не знаю. Я зол, не знаю…

Я должен был показать бой лучше, потому что знаю себя. Это мой первый пятираундовый поединок, поэтому было сложно. Я исправлю ошибки, вернусь и буду лучше.

Я думал, что выиграл этот бой, выиграл три раунда. Не знаю, что увидели судьи. Посмотрю запись и тогда смогу понять. Если Гамрот победил – это нормально, я допускал ошибки.

Я вернусь, я еще очень молод… Но я не мог проиграть, потому что знаю, что я лучше него”, – сказал Царукян.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Обычно так оно и бывает, когда заглядываешь за спину оппоненту.
А вообще, бой равный. Можно отдавать что в одну, что в другую сторону.

Оценка комментария:

Первые два раунда Царукян очевидно выиграл, а вот дальше начинаются вопросы. И если смотреть суммарную статистику, урон, контроль за весь бой - победитель Царукян, но если смотреть на то, как именно они распределялись по раундам - этот бой вполне может отойти и поляку.
В целом ситуация напоминает Волкановски-Холлоуэй 2 или Сэндхаген-Диллашоу - "проигравший" явно выиграл 2 раунда, а остальные 3 были на тоненького, но их все могли отдать победителю (и, собственно отдали). Вообще, как и после боя Сэндхаген-Диллашоу гудела мысль "менее очевидному кандидату отдадут сплитом", и почти так оно и получилось (хотя единогласно 48-47 - это бред, конечно). Ну и по нокдауну вопрос.
Короче, итог неочевидный, но едва ли ограбление - видали мы булщиты и покруче.

А так оба хороши, конечно, хотя и есть над чем работать. Если притока молодых талантов не будет - окопаются в топ-5, может даже за пояс побъются.

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.