Бойца ММА Залимхана Юсупова избили толпой из-за бывшего бойца UFC Хадиса Ибрагимова

umbra 3 дня назад 3 комментария

Хадис Ибрагимов

В сети появилось видео избиения бойца ММА Залимхана Юсупова (17-9), у которого ранее был конфликт с бывшим бойцом UFC Хадисом Ибрагимовым (12-4).

На видео видно, что Юсупов протягивает некоему молодому человеку руку, а тот сразу начинает бить ладонями и кулаками. После этого к драке подключается еще несколько человек, которые просто бьют лежащего спортсмена. Один из них держит пистолет.

Бойца ММА Залимхана Юсупова избили толпой из-за бывшего бойца UFC Хадиса Ибрагимова

Юсупов прославился в основном скандальными выходками, постоянными конфликтами и потасовками за пределами клетки. Конфликт с Ибрагимовым произошел за кулисами после съемок одного из бойцовских YouTube-шоу.

Сам Ибрагимов подтвердил «Матч ТВ», что Юсупова избили из-за него, но в потасовке он не участвовал:

“Если в двух словах, я могу так сказать. Есть люди, которые готовы к хайпу, на которых можно хайповать и которые хайпуют сами. А есть люди, кто не поддерживает это и сам не хайпует и никого не трогает. Но, если их трогать, то не всегда хороший конец может быть. Я отношусь ко вторым.

Скоро выйдет новый выпуск, где видно, что Залимхан много лишнего себе позволял. Я с ним до этого уже встречался и разговаривал. Мы говорили без камер, мне кажется, что мужчины не должны на камеру свои вопросы решать.

Насколько я слышал, то, что было на видео, произошло несколько дней назад, может, даже один день назад. Я в этот момент находился в Санкт-Петербурге. У меня есть близкие по всей России. Мне после первого конфликта говорили – может, с ним разобраться, он что-то себе много лишнего позволяет. Я сказал, не нужно, сказал, что меня попросили не трогать его мои близкие люди. Но мне самому не обязательно предпринимать меры, я сам хороший человек, а у хороших людей всегда есть поддержка. Я не могу сказать, что обязательно нужно поступать так. У каждого есть свой выбор, он тоже свой выбор сделал. И вот такие последствия случились”, – сказал Ибрагимов.

Ибрагимов подписался в UFC в 2019 году, будучи непобежденным, но в октагоне уступил Да Ун Чжуну (13-2), Эду Херману (26-14), Роману Долидзе (7-0) и Данило Маркесу (10-2), после чего был уволен и одержал в 2021 году 4 победы в Hardcore FC.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

С одной стороны вроде классическое "мы одни пришли", с другой - Юсупов допи*делся, и хрен бы с ним.

По мне так в поп-мма половину надо так же отпи*дить.

Оценка комментария:

Этот чёрт получил по заслугам.

Оценка комментария:

Я хороший человек, и чтобы им и дальше оставаться, я свои руки не мараю, я прошу это делать своих братков.

Поп-ММА - сборище фриков. Такое ощущение, что собрали всех отбросов в одном месте и разрешили им делать всё, что захотят. Спортивного там нет ничего, молодому поколению там нечему учиться.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.