Дариуш рассказал, с кем хочет провести следующий бой

agabler 155 дней назад 1 комментарий

Бенейл Дариуш
Топовый легковес UFC Бенейл Дариуш (21-4-1) поделился мыслями о текущей ситуации в дивизионе.

«У нас возникла непростая ситуация, связанная с Оливейрой. Он не чемпион, он хочет драться с Макгрегором, но мне кажется, UFC хочет свести его с Махачевым, а что тогда ждет меня – непонятно. Я просто жду развития событий.

Если Чарльза сведут с Исламом, то хорошим вариантом для меня будет Дастин Порье. Я с удовольствием подрался бы с ним. Я знаю, что он планирует вернуться в августе. Это отличная дата. Нам даже не нужно ехать в Абу-Даби, я могу подраться с ним по Флориде, если они этого захотят.

В общем, бой с Порье – это один из вариантов. Но если Чарльз не захочет драться с Махачевым, что тогда? Я смогу получить возможность встретиться с Исламом? Это важный вопрос, потому что я хочу драться с лучшими бойцами дивизиона.

Никакого неуважения к Дастину Порье, просто мне кажется, что Ислам сейчас на пике, а Дастин, вероятно, немного утратил мотивацию, поэтому сначала я хотел бы встретиться с Исламом. Это был бы идеальный расклад. Чарльз, Ислам, а затем такие парни, как Дастин Порье и Майкл Гэтжи», – сказал Дариуш.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Наверное самый адекватный чел. Но по навыкам есть сомнения.В топ попал залежав Тони,улетал в нокауты.Порье Гэджи,Чендлер сомнут его.Но против Ислама самый неудобный соперник(на бумаге).

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.