Энтони Петтис рассказал о том, почему выступать в PFL сложнее, чем в UFC

umbra 8 дней назад 0 комментариев

Энтони Петтис

Бывший чемпион UFC Энтони Петтис (25-12) прокомментировал свои выступления в нынешнем сезоне PFL.

“Сезон PFL отличается от всего, что я когда-либо испытывал. В UFC, WEC и во всех моих боях я проводил тяжелый тренировочный лагерь, поединок, и затем у меня было сколько угодно времени, чтобы восстановиться. Но этот формат – совсем другое дело.

Я буду драться 24 июня и снова – пятого августа. Между боями около шести недель. Нужно это учитывать. Я не могу устроить войну 24 июня и затем быть на 100% к пятому августа. Приходится заботиться об организме, подходить к боям разумно, не развлекаться и не устраивать побоища. Я все равно развлекаюсь, но сосредоточен не на этом, а на победе и получении баллов.

Мне это нравится, так я все время занят, а на данном этапе карьеры хочется оставаться занятым.

Есть парни топового уровня и за пределами PFL, UFC и Bellator. Я вижу их постоянно. Теперь, когда я занимаюсь менеджментом и охочусь за талантами, я вижу, что они есть всюду. UFC, наверное, лучше всех продвигает свой бренд, они везде, поэтому рядовые фанаты считают, что все лучшие бойцы в UFC, но если говорить о талантах, то это не так.

Всюду есть хорошие бойцы, в ММА легких боев уже не осталось. Больше нет спортсменов, которые хороши только в чем-то одном. Все хорошо развиты, все хотят победить, а когда на кону стоит миллион долларов, все выступают на пределе возможностей”, – сказал Петтис.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.