Иржи Прохазка: «Блахович – самый опасный боец в дивизионе»

agabler 55 дней назад 3 комментария

Иржи Прохазка
Чемпион UFC в полутяжелом весе Иржи Прохазка (29-3-1) ответил на вопросы о своем следующем поединке.

«Я думаю, что самым опасным бойцом в дивизионе, если не считать меня, является Ян Блахович. И есть вероятность, что он станет моим следующим соперником. Но я с уважением отношусь и к Гловеру. В общем, у меня есть вариант предложить Гловеру реванш и есть вариант провести бой с Яном Блаховичем. Решение еще не принято, мне нужно будет поговорить с UFC и со своими менеджерами, чтобы понять, какой следующий шаг мне лучше предпринять.

Я не могу перестать думать о поединке с Блаховичем, Наша встреча может стать самым громким событием в истории европейских смешанных единоборств, поскольку мы представляем Польшу и Чехию. Я хорошо подготовлюсь и точно выиграю. Неважно каким образом. Я пойду на все ради победы.

Я предпочел бы свой следующий поединок провести здесь, в Чехии. Но кто знает, что будет? Как я уже говорил, мне сначала нужно обсудить все с UFC», – сказал Прохазка.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Очень интересно его с Блаховичем увидеть, а Гловера он пройдёт в реванше.

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    Иржи всегда интересно смотреть. Но Блахович его замучает, мне кажется. И после чудом вырванной победы с разбитым в хлам лицом не нужно говорить, что Блахович самый опасный после него самого, Иржи.

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    да и столько ударов тяжелых не пройдут даром для Иржи. Слишком он большой ущерб принял. уже не будет таким быстрым выдумщиком, увы, такое тоже может быть. особенно, если быстро бой будет.

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.