Йоанна Енджейчик объявила об уходе в отставку

agabler 229 дней назад 2 комментария

Йоанна Енджейчик
Слова экс-чемпионки UFC Йоанны Енджейчик (16-5) после поражения в бою с Вейли Жан (22-3).

«Я готовилась к этому бою пять месяцев. Каждый день у меня были тяжелые тренировки. Поэтому во время предматчевых интервью я говорила, что горжусь собой и в любом случае считаю себя победительницей.

Вейли смогла удивить меня бэкфистом. У меня до сих пор звенит в голове. Мы знали, что меня ждет тяжелый бой, мы знали, что она будет прибегать к борьбе, но я не ожидала, что она окажется настолько сильной.

Я хочу поблагодарить всю команду American Top Team. Спасибо моим спарринг-партнерам, спасибо моим тренерам, спасибо моей семьей и менеджерам. Знаете, я люблю жизнь и я присоединюсь к тем бойцам, в число которых входит ДиСи. Я ухожу в отставку. Всех вас я обожаю, спасибо вам за поддержку. Дэйна, прости, что я подвела тебя», – сказала Енджейчик.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Ещё обязательно вернётся

    Ответ пользователю: Николай Гордеев Оценка комментария:

    Зачем? Прямую речь ее не полностью тут выложили, она сказала еще, что хочет создать семью, заниматься бизнесом и стать матерью.

    Так что всё она сделала правильно и пояснила, зачем ушла в отставку, жаль, что на такой минорной ноте, брутальным нокаутом. Видно, что у нее очень голова заболела в области виска, МРТ точно ей сделают. Надеюсь, в будущем не будет проблем с мозгом.

    А стероидного китайца взять за яйца и заставить сдать тщательно все тесты сразу после боя. Если результат положительный - застрелить на заднем дворе как бешеную собаку и победу аннулировать.

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.