Исраэль Адесанья: “Стриклэнду надо было послушать меня перед боем с Перейрой”

umbra 29 дней назад 0 комментариев

Исраэль Адесанья

Чемпион UFC в среднем весе Исраэль Адесанья (23-1) опубликовал на своем YouTube-канале интервью, в котором поделился мнением о победе Алекса Перейры (6-1) над Шоном Стриклэндом (25-4) и о возможной встрече с Перейрой в октагоне.

О поединке Стриклэнда с Перейрой: “Стриклэнду надо было послушать меня, когда я сказал ему: ‘Просто сосредоточься на парне, который стоит перед тобой, а не на мне’. На пресс-конференции он вел себя как идиот с задней парты. Мне не нравилось отвлекаться на этого идиота. Типа, я пытаюсь делать гребаную работу, парень, на котором я сфокусирован, сидит рядом, а этот тупица на Камчатке только мешает (издает неразборчивые звуки, изображая Стриклэнда).

Он думал, что получит свой шанс, и если бы он выполнил работу, то в следующем бою встретился бы со мной. Нельзя поддавать своему эго в бою, а он именно это и делал. Говорит: ‘Я думал, что отлично справляюсь’, но этого не было. Я уже видел это раньше и сам с таким сталкивался.

Когда смотрел их бой, я увидел, что сейчас что-то будет, как и в первом поединке Перейры в UFC я заранее увидел, что полетит колено в прыжке (щелкает пальцами). Было видно, что сейчас что-то произойдет. Я подумал: ‘Будет нежданчик’, но Перейре не понадобилось ничего неожиданного – он просто бросил левый хук. Очень, очень просто. Бум – уронил, удар с правой, добил”.

О встрече с Перейрой: “Да, я хочу встретиться с Перейрой в следующем бою. Дата… мы уже начали планировать. Дату мы сообщим”.

О карьере бразильца в UFC: “Сколько у Перейры боев в UFC? Три (смеется)? Сколько мне понадобилось, чтобы добраться до титула – в два раза больше? Интересно. Не помню, говорили ли тогда, что мне дали титульник слишком быстро? Я тогда провел пять боев за 14 месяцев и все они были крутые.

Единственный его тяжелый поединок был против Бруно Силвы, но он все равно хорошо показал себя тогда – этот бой ‘закалил’ (показывает пальцами кавычки) его в ММА”.

комментарии к новостям

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.