Манува напал на Ракича в зале после турнира UFC в Лондоне

umbra 189 дней назад 2 комментария

Джими Манува - Александр Ракич

Полутяжеловес UFC Александр Ракич (14-3) опубликовал в Твиттере видео, в котором обратился к Джими Мануве, с подписью: “Хэй, Джими, Я думал, ты еще спишь”.

Александр Ракич: “Джими Манува, ты – кусок дерьма. Сукин сын. Что за сучий поступок ты вытворил вчера?

Ребята, хотел просто сообщить вам, что когда после турнира UFC в Лондоне охрана провожала меня до трансфера в отель, ‘Мистер все еще сплю’ сидел на моем ряду в самом конце, и когда я проходил мимо, а он что-то сказал мне – я не особо обратил на него внимание.

У меня нет дел с этим парнем, для меня все закончилось. Но когда я начал отворачиваться, он исподтишка нанес удар кулаком. И даже с такого близкого расстояния не сумел попасть в голову – попал предплечьем по шее.

Охрана сработала очень быстро, нас разняли. Чувак, что за гребаный сучий поступок! Ты знал, что я буду в Лондоне, один, что я перенес операцию девять недель назад, и сделал это. Ты просто не умеешь проигрывать, хочу, чтобы люди знали, какой ты кусок дерьма. Я навсегда останусь в твоей голове. Я отправил тебя на пенсию, я нокаутировал тебя и мир увидел это. Так что счастливой отставки, ‘Мистер спящий'”.

Манува вскоре ответил ему там же.

Джими Манува: “Бой это бой, но если болтаешь в сети дерьмо после поединка – это гарантирует тебе леща”.

Джими Манува: “Бой это бой, мы все побеждаем и проигрываем, это часть спорта. Но ты спустя месяцы после поединка пытался писать всякое дерьмо в Твиттере, как и все клавиатурные воины. Я обещал, что дам тебе леща, когда увижу. Я увидел тебя прошлой ночью – как ты мог подумать, что я не сделаю этого?”

комментарии к новостям

Оценка комментария:

В слова Манувы больше верится, чем в слова Ракича, т.к. во время стычки Ракич ничего не сделал в ответ, а сейчас продолжает играть в клавиатурного героя и лить грязь, прям как и говорил про него Джимми.

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.