Хорхе Масвидал: “Чимаев не так хорош, как о нем говорят. Не удивлюсь, если Диас его остановит”

dmakarov 4 дня назад 2 комментария

Хорхе Масвидал

Топовый полусредневес UFC Хорхе Масвидал (35-16) высказался о Хамзате Чимаеве (11-0) и его предстоящей встрече с Нэйтом Диасом (20-13).

“UFC устроил Чимаеву бой с Бернсом, который должен был стать его презентацией, но все прошло не по плану. Многие люди сочли, что Гилберт выиграл тот поединок, многие до сих пор так считают.

Я действительно не думаю, что Хамзат так хорош, как о нем говорят. Я из тех, кто предпочитает смотреть, а не просто верить, и я пока не увидел ничего такого, что заставило бы меня поверить в этого парня.

Лично я с удовольствием сломал бы ему лицо. Как только он начнет продавать PPV и все такое, я буду не против встретиться с ним и сломать ему лицо.

Видимо, в UFC хотели свести с Диаса с кем-то, кто был бы ему неудобен, поэтому они дали ему скучного борца, который будет весь бой пытаться обнимать его ноги и нюхать промежность.

Наверное, Хамзат победит, но думаю, что Нэйт может его убрать в поздних раундах. Потому что у Хамзата нет такого кардио, нет такого опыта, он может тратить силы впустую на всякое глупое дерьмо. Нэйт же сохранит эту энергию и включит прессинг, когда это будет нужно. Думаю, что Чимаев должен выиграть, но не удивлюсь, если Диас его остановит”, – сказал Масвидал.ъ

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Мне интереснее Чимаева смотреть, чем Мосвидаля с его недотитулом.

Оценка комментария:

Лицо ты конечно на вряд ли ему сломаешь, ели только не наоборот …

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.