Чимаев будет драться с Холландом

umbra 82 дня назад 10 комментариев

Хамзат Чимаев

На взвешивании перед UFC 279 Хамзат Чимаев (11-0) перевесил 3,4 кг, в результате чего команда Нэйта Диаса (20-13) отказалась от боя с ним и обвинила его в читерстве.

Поединок Хамзата Чимаева с Кевином Холландом (23-7) состоится в промежуточном весе. Холланд уложился в лимит полусреднего дивизиона на взвешивании. Бой будет трехраундовым. Об этом сообщил представитель UFC Хантер Кэмпбелл.

Нэйт Диас может встретиться с Тони Фергюсоном (25-7). Сейчас идут переговоры, не могут договориться о количестве раундов: Эль Кукуй настаивает на трех, так как готовился драться три раунда.

Дэниэл Родригес (16-2), как ожидается, будет драться с Ли Цзинляном (19-7).

ОБНОВЛЕНИЕ: Холланд в соцсетях только что заявил, что примет бой, только если он будет 5-раундовым хедлайнером.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

И всё из-за одного шведского клоуна. Весь кард под угрозой. + вес не сделал. Даже Холланд вес сделал. А этот 100% даже не гонял. На вешалке выглядел очень свежим, в отличии от боя с Бернсом.

За неделю успел покусаться с Костой, Холландом, Диазом. Как бешеная собака.

Если ты такой крутой, до мозга костей воин, гангстер, поедатель душ соперников - гуляй в свой родной вес.

PS он просто еще не в курсе, что Дана не любит, когда кто-то срывает турниры и еще не делает вес. Исключение только кассовые бойцы. Уверен на 100% - Дана еще пожалеет о том, что с этим дегенератом дела имеет. Он еще своё покажет....

Оценка комментария:

Уже все показал!Согласен,дальше больше.Бибип мелкий шалунишка,по сравнению с этим отбросом.

Оценка комментария:

Видимо, Дана полагает что нашел нового Бургеркинга. Но есть одна разница - чикен хотя бы вел себя более менее нормально и всегда делал вес ровно до того момента, пока не взял два пояса и не срубил куш с Мейвезером. Только тогда Чикена понесло...

А это-то что? Еле еле отбился с мелковатым Бернсом, а амбиций, как будто он уже трипл-чемп б...ть... Крч, рано ему крышу начало сносить. Видели мы таких перегоревших слишком рано, очень быстро закончивших свои карьеры. Попадёт он в очень неприятную историю, если своё эго не усмирит.

Оценка комментария:

Выходит против легковеса,так ещё и вес даже не собирается делать.
Ну и чеерта они нашли.Тилла возьми в клетку с собой,в четыре руки!

Оценка комментария:

На сайте UFC написано,что бой Холланд - Родригес должен был пройти в промежуточной весе и Холланд показал на весах 81.41. Как знали!

Оценка комментария:

Когда съел слишком много гангстеров на завтрак.

Оценка комментария:

В этом бое хоть какой-то смысл есть .пора хамзату завязывать с 77.

Оценка комментария:

Не понимаю чем он их всех впечатлил?Макгрегор,Ковингтон,Холланд(все могут относиться к ним по разному),но они харизматичные ребята.Этот же орет ,всех съем ,да кидается на всех подряд.Вес надо делать и выходить подтверждать делом.
Перейру ему в оппоненты,пусть уже почувствует себя человеком!

    Ответ пользователю: Den Оценка комментария:

    Жалкие клоуны.макгрегор и ковинктон болтать самые грязные вещи оскорбляя всех подряд и женщин и детей и нацию и инвалидов,нападает на старика у них харизма ,чимаев устраивает разборки с бойцами он дегенерат .чимаев в отличии от перечисленных тобой бойцов всесторонне развитый боец который любого и в стойке и в борьбе закатает .чимаев один из самых талантливых бойцов в истории мма этим и нравится уайту и тем ,кто-то отличии от вас обиженных разбирается в мма.

Оценка комментария:

Про дегенерата,прям в точку!Смотри не расплакайся,знаток.

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.