Денис Тюлюлин: “После того, как с меня сняли балл, пришлось газануть”

532 дня назад 0 комментариев

Денис Тюлюлин

Российский средневес UFC Денис Тюлюлин (10-6) прокомментировал свою вчерашнюю победу над американцем Джейми Пикеттом (13-8) и разговоры фанатов о его проблемах с выносливостью.

“План был в любом случае идти вперед, поддавливать. Потому что Пикетт такой боец – вроде и может подраться, разменяться в каких-то моментах, но любит поскакать, в ноги пытаться проходить. И когда его давишь, он откровенно чувствует себя некомфортно.

У нас был план плавно накатывать, подойти, чтобы он побольше стоял и я мог серийно разряжаться. По движущемуся человеку сложнее бить сериями, а одним-двумя ударами зацепить еще сложнее.

И после того, как с меня сняли балл, нам нужны были уже какие-то действия, тем более раунд подходил к концу. И я по печенюге ему попал, он чуть просел, меньше двигался, надо было побыстрее действовать. Из угла тоже приходили подсказки – надо больше накатывать, карточка, нельзя ждать. Иначе отбегает.

У сетки я хорошие локти пробил и перед коленями были локти. Но он крепкий, держался, я бил как мог. С Пикеттом я знал, что так будет. Я видел, как в предыдущих поединках он брал в клинч, но не работал нем. Коленом пытался тыкнуть, но сверху не бьет, работает только на одном уровне – колено или прижимает к сетке или борется в корпус. Поэтому, думаю, его так локтями еще не били. Либо я этого не видел.

У него жестких попаданий не было. Понятно, что у меня есть следы на лице, но с моим стилем я встречался с людьми, которые били посильнее.

Читал много комментариев, что я еле дышал, но я понимал, что раунд заканчивается. Восстановился бы за минуту и провел третий. У меня такой стиль, я иду вперед и у меня на это сил хватает. Естественно, устаешь, когда выкладываешься, плюс после карточки мне пришлось газануть. Каждый думает как хочет, но я считаю, что был готов на три раунда”, – сказал Тюлюлин.

Источник: Ушатайка

комментарии к новостям

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.