Емельяненко и Дацик: перекрестное интервью

umbra 12 дня назад 0 комментариев

 

Вячеслав Дацик, Александр Емельяненко

Российские тяжеловесы Александр Емельяненко и Вячеслав Дацик пообщались с журналистами в преддверии поединка.

Александр Емельяненко: “Я рад, что дождался этого противостояния. Я выйду и побью Дацика. Я наблюдал за твоей подготовкой и могу сказать, что ты сдал. Раньше ты был лучше. Будешь лежать, как пятиконечная звезда. У меня в абсолютно каждой команде есть свои люди.

Все понимают, что для меня этот бой был просто тренировкой. Главная опасность Дацика? Да никакой. Бьет из‑под жопы, стоит на ногах. Нет абсолютно никакой опасности, плюс набрал пару лишних килограммов. Подготовка была неправильной”.

Вячеслав Дацик: “За эти годы накопились проценты, получишь сполна. Что ты будешь говорить после того, как окажешься в нокауте?”

Александр Емельяненко: “Дацик, я все знаю. Знаю, в каких заведениях пьешь. Когда нет денег, ты ходишь по помойкам и бутылки собираешь. Ну, хватит уже, Дацик”.

Вячеслав Дацик: “Саня, как всегда, несешь очередную чушь”.

Александр Емельяненко: “Сейчас этот бой не так принципиален, как раньше. Я стал взрослее, мудрее и опытнее. Дацик, и ты не смотри назад. Готовься к бою”.

Вячеслав Дацик: “Саня, еще рано заднюю давать. После боя, когда ты будешь нокаутирован, можешь говорить. Еще рано заднюю включать”.

Источник: Матч ТВ

комментарии к новостям

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.