Йоэль Ромеро: “Адесанья виноват в том, что наш бой получился скучным”

umbra 9 дней назад 1 комментарий

Йоэль Ромеро - Исраэль Адесанья

Боец Bellator Йоэль Ромеро (14-6) прокомментировал слова чемпиона UFC Исраэля Адесаньи (23-1), возложившего на Ромеро вину в том, что фанаты освистали их поединок.

“Давайте разберемся. Адесанья бросил мне вызов, так? Говорил, что никто не хочет драться со зверем, а он хочет. Причем не только встретиться со зверем, но и отправить его на пенсию.

Я был рад. Окей, это будет адский бой, поехали. Хочешь зверя? Ты его получишь. Я был готов к бою, готов драться в центре октагона, готов рубиться, проливать кровь и устроить настоящую войну для фанатов.

Но что случилось в итоге? Он начал драться, почувствовал мою силу и стал убегать от меня. Я не собираюсь гоняться за тобой. Я не буду делать этого. UFC избаловал Иззи, они хотели, чтобы я гонялся за ним, но я не собираюсь делать этого. Если он испугался идти со мной в размен, то это на его совести, не на моей.

Я стоял и хотел драться по-мужски, пойти в размен. Он не хотел, так что это его вина. Не поймите меня неправильно, я осознаю, когда кто-то хочет драться с умом. Если хочешь менять дистанцию, выбирать моменты для ударов руками и ногами – это абсолютно нормально. Но Адесанья не делал этого, он просто буквально убегал всякий раз, когда я приближался к нему.

А я не собирался просто гоняться за ним по всему октагону, это было бы смешно. Если бы он готов был драться, вел поединок с умом, придерживался стратегии – другое дело. Но он просто бегал по всей клетке.

Вы когда-нибудь видели скучный бой Йоэля Ромеро, кроме этого? Да или нет? А сколько скучных поединков у Иззи? Понимаете? Так что виноват не Йоэль Ромеро”, – сказал Ромеро.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

От Алекса Перейры, точно не убежит.

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.