Сергей Павлович рассказал, когда проведет следующий бой

umbra 25 дней назад 0 комментариев

Сергей Павлович

Российский тяжеловес UFC Сергей Павлович (16-1) ответил на вопросы о возвращении в клетку, о тренировках в AKA и о том, с кем работает сейчас.

О следующем поединке: “Пока никакой информации нет по бою, ждем. С кем драться – без разницы, любой из тех, кто стоит впереди. Хотелось бы до конца года выступить. Идеально было бы провести поединок в конце ноября или декабре. Виза в январе заканчивается”.

О спаррингах с Кормье: “Это был колоссальный опыт, я набрался очень многого и в психологическом плане, и физически, и тактически. Во всех аспектах пошло на пользу.

Кормье очень хорошо умеет переводить и виснуть на сопернике. Дает вставать, но висит на тебе и тем самым забирает силу. Свой вес поднимаешь и еще и его. Вставать дает, но потом раз – аккуратно ногу выбьет и ты обратно падаешь. Вот такая очень грамотная работа. Изматывает.

Может, я его тоже переводил, не помню, но в основном по борьбе Кормье очень хорош”.

О том, почему не проводит длительные лагеря в США: “Это очень, конечно, хорошо, но знаешь, какая штука: практически все соперники мои в США находятся. Поэтому такая дилемма. Все топовые тяжеловесы, мои потенциальные соперники, работают там.

У нас со спарринг-партнерами все тоже прекрасно. Все есть, ребята очень хорошие, высокого уровня. Александр Волков, Никита Крылов, Максим Гришин, Адам Богатырев, еще есть ребята – у нас такая компания собирается приличная, скажем так”.

Источник: Ушатайка

комментарии к новостям

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.