Ариэль Хельвани: “В UFC хотят, чтобы Джонс дрался с Нганну”

496 дней назад 2 комментария

Джон Джонс

Журналист ММА Ариэль Хельвани поделился информацией насчет следующего поединка Джона Джонса (26-1).

“Джонс хочет драться в тяжелом весе. Мне сказали, что он готов выступить на UFC 282 10 декабря, но UFC хочет, чтобы он дрался с Нганну.

Я не думаю, что Нганну будет готов к 10 декабря, не думаю, что они подпишут контракт к тому времени и он будет на 100% здоров после операции на колене.

И раз уж Джонс готов, надо ковать железо, пока горячо – устройте ему бой против Стипе! Сейчас есть не так уж много матчей, которые могут заинтересовать Миочича, который теперь полный день работает пожарным. Может быть, этот его заинтересует.

Мне говорили, что есть какие-то неторопливые движения в этом направлении. Я думаю, UFC точно может устроить их поединок на UFC 282, это большой матч, готовый хедлайнер на PPV, и никаких поясов ему не надо.

Но сегодня 17 октября, а мы говорим о 10 декабря. Миочичу не придется гонять вес, но надо будет набрать форму, подготовиться и все такое. Я думаю, что в конце концов все равно остановятся на Стипе. Сомневаюсь, что он вернется ради поединка с Ганом, Блэйдсом или Туивасой, ему это не интересно, он уже прошел этот этап в карьере.

Так что для меня большой вопрос – сможет ли UFC сделать все правильно? Они не сумели организовать Джону бой в 2020 и 2021, потому что не договорились о финансах. Смогут ли теперь? Я думаю, да, но если мы не увидим в итоге этот поединок, то только по одной причине – из-за денег”, – сказал Хельвани.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Джони очень не дурак,быстро смекнул что его время в 93 кг ушло безвозвратно.
Он не Фергюсон и его эго не позволяет провалиться лицом в пол,а потом
парить что надо поработать и вернуться лучше.Правда и принимать бой не торопится.С Ногано вряд-ли он захочет,если чек конечно не будет огромен.
Вот он и дождался хорошо пробитого пожарного,да ещё уже и в возрасте.
Терпеливый сука однако.

Оценка комментария:

Этого не только "В UFC ХОТЯТ" и не только "ЧТОБЫ ДЖОНС ДРАЛСЯ С НГАННУ".
Просто все хотят увидеть, как он подерётся в тяжах.
А всё остальное - варианты хитрого наебалова.

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.