Ислам Махачев: “Надо сделать так, чтобы Оливейра чувствовал себя некомфортно”

624 дня назад 1 комментарий

Ислам Махачев

Российский легковес UFC Ислам Махачев (22-1) высказался о предстоящей встрече с Чарльзом Оливейрой (33-8).

“Надо сделать так, чтобы он чувствовал себя некомфортно. Все его поражения в UFC были когда он уходил в глубокие воды, когда пульс уже за 200 становилтся.

А нынешняя его победная серия, там не было тяжелых боев, там он мог повалить и спокойно контролировать. Не было человека, который мог с ним спокойно побороться или сопротивляться в борьбе. Для сравнения – у Фергюсона было хорошее джиу-джитсу и он смог подраться с Чарльзом все пять раундов. Оливейра не смог завершить поединок с ним досрочно.

Верю ли я, что этот бой состоится? Почему-то я с этим очень часто сталкиваюсь: последние три матча у меня соперники менялись. И сейчас еще ведь запланирован турнир в Бразилии, так что не знаю.

Верю, что он приедет, верю, что схватка состоится. Но Оливейра столько этого поединка избегал, столько хотел перенести его в Бразилию.

Он хотел какой-то денежный бой для себя. И готов был раньше драться, вызывать Конора, Нэйта Диаса. Когда ему сказали, что надо с Исламом драться, он начал и по времени переносить, и в Бразилию этот матч пытаться перевезти. Другие отговорки придумывать.

Думаю, что они ему просто сказали, что найдут замену, тем более он не чемпион сейчас. Я даже слышал, что хотели этот бой Чэндлеру предложить за вакантный титул. И тогда Оливейра сразу подписал контракт”, – сказал Махачев.

Источник: matchtv.ru

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Нет дыма без огня.Что-то такое было...

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.