Али Абдель-Азиз: “Дариуш – единственный боец, который может дать бой Махачеву”

dmakarov 5 дней назад 4 комментария

Али Абдель-Азиз

Менеджер чемпиона UFC Ислама Махачева (23-1) Али Абдель-Азиз высказался о намечающейся встрече своего подопечного с Александром Волкановски (24-1).

“Думаю, UFC совершил ошибку, назначив этот поединок. Потому что против Махачева должен был драться Дариуш. Я действительно так считаю.

И Волкановски ошибся, согласившись на встречу с Исламом. Да, это ошибка с его стороны. Единственный человек, который может дать бой Исламу – это Бенейл Дариуш”, – сказал Абдель-Азиз.

Напомним, что поединок между Исламом Махачевым и Александром Волкановски станет главным событием турнира UFC 284, который пройдет 11 февраля в Австралии.

Источник: sportskeeda.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Думаю, Азиз совершил ошибку, начав ходить с головой как у дельфина. Да, я определенно считаю что у него большие проблемы. И что единственный, кто может ходить с дельфиньей головой это дельфин.

Оценка комментария:

Не совсем согласен с мутантом! Бой может дать махачу не только Дариуш но и Царукян с Гамротом ,других бойцов что то не припомню

    Ответ пользователю: KONFEDERAT Оценка комментария:

    А как насчет Физиева? Радует в последнее время защитой от борьбы, а в стойке с одного удара может уронить

      Ответ пользователю: Илья Оценка комментария:

      Одно дело защищаться от проходов РДА, другое от Махачева. Ну и еще он должен побить какого то старика из топ5,что не так то и просто.

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.