Пауло Коста: “В бою с Чимаевым у Перейры будут проблемы”

umbra 7 дней назад 1 комментарий

Пауло Коста

Бразильский средневес UFC Пауло Коста (14-2) поделился мнением о перспективах нового чемпиона своего дивизиона Алекса Перейры (7-1) и рассказал о том, останется ли в организации.

О возможном реванше Перейры и Адесаньи: “У Адесаньи проблемы с получением ударов. Думаю, он не такой стойкий, как другие парни. Перейра стойкий, а Иззи – не особо.

Поэтому Адесанья хорошо избегал атак Алекса почти пять раундов, но, как вы знаете, не дотянул до конца схватки. Ох, мужик, у меня нет прогноза на реванш, прогноза не будет”.

О возможном бое Перейры и Чимаева: “Чимаев хочет победить Алекса в Рио. Он умен, пытается получить легкий путь к титулу. Думаю, если этот матч состоится, у Алекса будут проблемы, потому что у него нет борьбы. ММА, брат. Тут все не так, как в кикбоксинге. Расклад будет в пользу Чимаева. Но я не думаю, что их бой состоится”.

О том, останется ли он в UFC: “UFC – очень хорошая компания, крупнейшая в ММА. Но все зависит от условий. Мы видим отличные возможности в единоборствах – есть бокс, например. Там происходит много хорошего, громкие имена, для меня все это имеет большой смысл.

ММА это очень сложно. Нужно много тренироваться, много работы, но оплата, по крайней мере в моем случае, не стоит всего этого труда. Я люблю ММА, благодаря этому спорту я многого добился, но иногда нужно оплачивать счета”.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Он так сказал, будто в боксе не нужно тренироваться и много работать, а громкие бои тебе выдают "за красивые глазки". Ну бред же.
Боксеры точно так же усердно пашут каждый день в залах, чтобы занять призовые места сперва на местной спартакиаде, потом региональной, затем уже, если повезет и их заметят, показывают себя на государственной или мировой арене.
Вот только в соотношении количества людей, увлекающихся боксом и количества людей, увлекающихся ММА разница в десятки раз. Следовательно, боксерам даже тяжелее добраться до вершины из-за большой конкуренции.

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.