Брайс Митчелл назвал причину поражения в бою с Топурией

551 день назад 2 комментария

Брайс Митчелл
Топовый полулегковес UFC Брайс Митчелл (15-1) высказался о схватке с Илией Топурией (13-0).

«Хочу поблагодарить вас за любовь и поддержку. И я должен вам сказать, что в клетке я не был собой. Неделю назад я подцепил грипп, и я думал, что все равно смогу драться. Но в клетке я чувствовал себя ужасно. Я не был собой.

Мне вообще не стоило соглашаться драться, но я не знал, что все так сложится. Я думал, что смогу продержаться три раунда.

Я вернусь сильнее. Мне просто не нравится так проигрывать. Но я стану лучше, со мной все будет хорошо. Всем спасибо», – сказал спортсмен.

Напомним, что на недавнем турнире UFC 282 Митчелл уступил Топурии удушающим приемом во втором раунде.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Хочется верить что действительно был больной (в конце концов пример Миочича в бою со Штруве и всех остальных боях весьма красноречивый).
Потому что если нет - то тогда Митчелл самый дутый проспект в 66 всех времён. Столько разговоров, а по итогу ударка уровня Аскрена, отставание в физ. силе, а уровень БЖЖ настолько высок, что был задушен ударником. Мне ещё кто-то рассказывал что он Евлоева не почувствует, ага.

    Ответ пользователю: Old Backs Оценка комментария:

    Не не почувствует, а будет серьёзным конкурентом, которого ингуш остерегался. Вот теперь интересно, начнёт Евлоев его сейчас же вызывать!? Так как после соскока с намеченного боя он замолчал насчёт Митчелла.

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.