Гордон предложил Пимблетту провести реванш в Лондоне

439 дней назад 0 комментариев

Джаред Гордон

Американский легковес UFC Джаред Гордон (19-6) высказался о скандальном решении судей в его поединке с Пэдди Пимблеттом (20-3).

“Это очень грустно, я опустошен, но ничего не могу с этим поделать.

В первом раунде я травмировал лодыжку. Серьезно травмировал. Продолжал бить ногами, но к третьему раунду отталкиваться этой ногой было уже очень больно. Эта правая нога, в ней вся сила моих ударов. Что есть, то есть. Конечно, в боях получаешь травмы.

Я знал, что я лучше Пэдди во всем. Блокировал его тейкдауны, валил его, контролировал, был лучше в клинче у сетки, наносил более чистые удары, очень хорошо бил ногами. Мог бы сделать пару вещей иначе, особенно в третьем раунде, но думал, что выиграл каждый раунд.

Даг Кросби слепой или что там с ним. Знаю, что другие парни тоже увидели этот бой иначе, но не понимаю, как кто-то мог отдать Пимблетту все раунды. Это невозможно.

Это, наверное, одно из худших решений в истории, по крайней мере входит в топ-3. Я потерял много возможностей, денег и пару спонсоров, с которыми шли переговоры, но после поединка от них ничего не слышно. Поражение в моем рекорде. Каковы теперь у UFC планы на меня?” – сказал Гордон в интервью MMA Fighting.

В то же время, в Твиттере Гордон дал понять, что не держит зла на самого Пэдди и готов провести реванш с ним:

“Несмотря на все разногласия, я хотел бы провести реванш с тобой в Лондоне. Я не держу на тебя зла, на самом деле, ты мне очень нравишься. Мы можем снова подраться, чтобы развлечь толпу. Люди хотят этого, давай разберемся на твоей земле!” – написал Гордон.

Ближайший турнир UFC в Лондоне состоится 18 марта – UFC 283.

комментарии к новостям

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.