Мишель Перейра не может найти соперника для следующего боя

539 дней назад 3 комментария

Мишель Перейра
Бразильский полусредневес UFC Мишель Перейра (28-11) заявил, что испытывает трудности с поиском оппонента для следующего матча.

«Я тренируюсь, я готов к возвращению. Мои менеджеры пытаются организовать мне бой на турнире в Рио, но соперника найти нелегко. Топовые бойцы дивизиона никак не могут набраться мужества и встретиться со мной. Я мог подраться с Ли Цзинляном – это парень, которого Чимаев чуть не убил. Я дал согласие, но когда ему поступило предложение, он отказался от схватки.

Я подрался бы с Ковингтоном. Я с большим удовольствием подрался бы с Чимаевым, потому что он слишком много треплет языком. Я могу сразиться и с Томпсоном. Я не стал бы биться только с двумя людьми – это Висенте Люке и Гилберт Бернс. Со всеми остальными бойцами я готов встретиться. Но они отказываются драться, как трусливые девчонки», – сказал спортсмен.

Напомним, что в настоящий момент Перейра идет на серии из пять побед подряд. В своем крайнем поединке, который прошел в мае на UFC Fight Night 206, боец раздельным решением судей одолел Сантьяго Понзиниббио (28-6).

Источник: bloodyelbow.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

"Топовые бойцы дивизиона никак не могут набраться мужества и встретиться со мной"- в этом вся ЮФС!

Оценка комментария:

"Набазарить от лица всех юзеров а потом запороть тупую хуету типа вы меня не поняли это другое"- в этом весь SANEYK777.

    Ответ пользователю: ХиБ Оценка комментария:

    Во-первых написал исключительно своё мнение, никому его не навязываю. Во-вторых вместо кислотных комментариев, нужно и видеть картину в целом. Гэтжи,Порье и другие бойцы- держатся за свои "топовые места" и стараются не рисковать, выходя против сильных соперников. Тот же Усман стал юлить, когда Чимаев стал вызовы кидать. А теперь аргументируй свой комментарий. Какой смысл рисковать бойцам ЮФС, своими местами в ТОПЕ выступая против соперников ниже них в рейтинге, или более сильними? Что это даст, победив бойца который ниже тебя в топе. К титулу это не приблизит, а вот проиграть всегда можно и спуститься вниз. В ЮФС давно такая тенденция идёт "он недостаточно высоко стоит в рейтинге". БАЗАРИШЬ ТОЛЬКО ТЫ ТУТ НА САЙТЕ! ОСТАЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ ПИШУТ. "а потом запороть тупую хуету"Из нас двоих- я ничего не запорол. Не нравятся мои комментарии - это уже твои проблемы. Сайт не твой, нужно принимать и другую точку зрения.

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.