Сергей Харитонов: “Пьяное ничтожество Емельяненко получает теперь за свои поступки”

529 дней назад 2 комментария

Сергей Харитонов

Ветеран ММА Сергей Харитонов (32-8) поделился мнением о вчерашнем поединке Александра Емельяненко с блогером.

“(Улыбается.) Просто без мата не скажешь. Просто, ***** [блин], позор. Других слов нету. Это посмешище. До того докатился, что блогеры ****** [бьют], ***** [блин].

Извини за выражения, но, как бы то ни было, даже если ты пьяный и сраный, блин, это, я не знаю, это позорище, пацан на 25 кг легче… ***** [блин]… я не знаю, просто такое позорище, что слов нету.

Мне за Сашу обидно не было. Это ему все за его жизнь, за его поступки, за то, что он насиловал девчонок, обижал слабых, с дедами дрался, с людьми, которые жизнь уже прожили* – вот за это ему сверху удар по его… позорище, просто позорище. Лучше бы я не смотрел этот бой, чтобы не было вот этих комментариев (смеется).

Я понимаю, что можно проиграть легкому спортсмену. Не пытаюсь сейчас унизить Коваленко, он молодец и красавец, духовитый парень… но эта здоровая пьяная лошадь довела себя до того, что… я на эмоциях сейчас говорю, это просто позор.

Вышел с парнем, который в два раза меньше него. Вот Коваленко дух показал – не обосрался с этим пьяным ничтожеством драться.

Жалеть надо людей, которые… вот бывает – шел парень, пахал, показывал результат, потом нога подвернулась, связку порвал, сустав вылетел. Вот такого пацана жалко – не повезло в жизни. А это – ублюдок, который насиловал, готов был к убийству, я знаю всякие истории, того же деда мог убить ударом такая здоровая кобыла.

Нет никакого сожаления. Я и к себе так же относился жестко, когда где-то халявил и из-за этого проигрывал. Жалко может быть человека, который оступился, а этот получает за свои поступки”, – сказал Харитонов.

Источник: “YouTube-канал Ушатайка”

*В 2013 году Емельяненко подрался с 63-летним пенсионером в кафе и из-за этого (якобы из-за травмы) лишился контракта с промоушеном “Легенда” и реванша с Мирко Филиповичем. Вместо него тогда с Кро Копом дрался Алексей Олейник (60-17-1), победил сдачей и вскоре получил контракт UFC.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

В принципе, Бурчак и Хрюнов напрасно сейчас деньги упускают. Можно же организовать целый тур для регионов.

В программе:

- перелет в Москву, завтрак;

- в порядке живой очереди получаешь автограф АЕ, фотографируешься, пьешь с ним водку, пинаешь под говно, катаешься на нем, как на собаке;

- возвращаешься в отель, утром трансфер до аэропорта и вылет.

Москвичи, как обычно, получают это все бесплатно((

Оценка комментария:

Серёга правильно сказал: жаль людей, которые травмируются, вынуждены закончить. Или которые в автокатастрофах погибают в расцвете сил, - в российском спорте много таких примеров.
А этот, которому бог дал очуменное здоровье и помощь брата для того чтобы стать лучшим.. - не жаль его.

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.