Александр Ракич: «Махачева ждет тяжелый бой»

agabler 2 дня назад 2 комментария

Александр Ракич
Топовый полутяжеловес UFC Александр Ракич (14-3) высказался о предстоящей встрече между Исламом Махачевым (23-1) и Александром Волкановски (25-1).

«Это будет тяжелый бой для Ислама, потому что Волкановски раньше был регбистом и много весил. В моем зале есть парни, которые тренировались с Волкановски в Таиланде. Они говорили, что их никто не придавливал к клетке так сильно, как это делал Алекс. И я им верю.

Конечно, еще нужно учесть разницу в росте, из-за которой Исламу будет сложнее делать проходы в ноги. Плюс преимущество в скорости рук будет на стороне Волкановски. Это действительно близкий матч. Я поставлю на Ислама, но ему будет очень тяжело», – сказал Ракич.

Напомним, что поединок между Исламом Махачевым и Александром Волкановски станет главным событием турнира UFC 284, который пройдет 13 февраля в Австралии.

Источник: Джеймс Линч

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Что Ракич сейчас говорит про проходы в ноги, что Оливейра готовился с вольником - почему-то многие забывают что Махачев больше полагается на самбистские фишки типа подножек и зацепов из стойки, нежели борется в вольном стиле. Интересно, понимает ли это Волкановски?

Оценка комментария:

Переведу слова Ракича:
"Волкановски быстрее, сильнее, опытнее, он очень неудобен, но победит Махачев".

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.