Чингиз Аллазов: “Я на 100% сфокусирован на встрече с одним из лучших спортсменов мира”

414 дня назад 0 комментариев

Чингиз Аллазов

Белорусский претендент на титул чемпиона мира по кикбоксингу в полулегком весе по версии ONE Championship Чингиз Аллазов (59-5 кикбоксинг) встретится с нынешним королем дивизиона Супербоном Сингхом Мавинном (113-34 кикбоксинг) на турнире ONE Fight Night 6 через несколько часов.

– Ваш бой переносили два раза – вы рады, что он наконец-то состоится?

– Я долго ждал этого поединка, вся моя команда. В первый раз у меня были проблемы, после – Covid, потом у Супербона что-то случилось. Но теперь пришло наше время биться. Я ждал этого дня, сосредоточился на сто процентов на подготовке.

– Почему вы уверены, что сможете победить Супербона? Чем вы отличаетесь от его предыдущих противников?

– Я знаю, что Супербон – хороший боец, он обладает ярким индивидуальным стилем, может выступать как в тайской манере, так и как универсал. Думаю, нам обоим нравится одинаковый стиль, я тоже люблю много работать и руками, и ногами, подключаю колени.

Говорят, что у меня один стиль работы – нет, я не согласен. У меня много стилей, и люди знают, что я иду вперед, у меня всегда есть план, есть скорость, я отлично умею нокаутировать оппонентов.

– Где вы готовились к бою?

– Остался в Таиланде.  Мне нравится эта страна – здесь хорошая атмосфера, я могу сосредоточится на правильном питании и тренировках.

– Восемь месяцев – это не слишком долгий перерыв? Как не выгореть за это время?

– Восемь месяцев – это длинная дистанция для бойца. От долгого ожидания чувствуешь иногда, что пропадает запал, и это нехорошо. Когда меняются даты, а бой все не случается – это проблема.  Но сейчас все в порядке, ментально я готов к поединку. Два года назад я закрыл все свои проекты другие, бизнесы продал и сосредоточился полностью на тренировках. Моя жизнь – это команда и семья. Сейчас я на 100% сфокусирован на встрече с одним из лучших спортсменов мира!

Автор: Елена Лео, The Combat Media

комментарии к новостям

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.