Хилл о Тейшейре: “Не знаю никого, кто выдержал бы такие удары”

umbra 18 дней назад 1 комментарий

Джамал Хилл

Новый чемпион UFC в полутяжелом весе Джамал Хилл (12-1) прокомментировал свою сегодняшнюю победу над Гловером Тейшейрой.

О титуле чемпиона: “Учитывая то, с чего я начал, добраться досюда – просто нереально. Все возможно, усердный труд и самоотверженность.

Не слушайте никого, слишком много людей говорили мне, что я не смогу сделать этого, что это невозможно, что я должен выиграть за один раунд, потому что не смогу драться пять. (Кричит.) Что, мать вашу, вы скажете теперь?

Мне пришлось все добывать с боем: дрался за то, чтобы оказаться здесь, дрался за пояс, дрался просто чтобы выжить и получить шанс. Ты можешь добиться всего, если готов драться за это”.

О бое с Тейшейрой: “Это я придумывал на ходу – менять стойки, бросать разные удары. Чувак крепкий как кирпич. Не знаю никого, кто выдержал бы такие удары, которые я бросал, и смог бы продолжить драться.

Несколько раз я стоял напротив Гловера, когда он был потрясен, и слышал, как тренер говорит, что он еще в бою. И я думал: ‘Черт побери, да, он в бою, он вообще не останавливается’. Для меня честь разделить с ним октагон”.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

У Тейшейры держалка феноменальная, но решающее значение имеет его бойцовский дух, он умеет терпеть и идти вперед, чемпионский характер, вообще не ломается ментально. Какой камбэк он сделал после поражения от Густафссона , Андерсона , после серии побед - взял титул в 42. На самом деле немыслимое сделал и вряд ли кто-то сможет повторит его путь в этом дивизионе. Жаль , что две легенды уходят , Руа и Тейшейра, но обоим точно пора.

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.