Ариэль Хельвани: “Махачев не получил должного признания за то, что подрался с Волкановски в Австралии”

486 дней назад 3 комментария

Ислам Махачев

Журналист ММА Ариэль Хельвани высказался о чемпионе UFC в легком весе Исламе Махачеве (24-1).

“Я считаю, что об этом недостаточно говорили перед боем и до сих пор говорят недостаточно. Ислам не получил должного признания за то, что подрался с Волкановски в Австралии.

Не так много людей сделали бы это. Ты чемпион, на кону будет стоять твой пояс, но ты соглашаешься отправиться в страну соперника всего через четыре месяца после того, как выиграл этот титул. И будешь защищать его в бою с парнем, который поднимается в весе и которой в случае поражения ничего не теряет, а в случае победы получает все.

Это сложное положение. Ислам не получил должного признания за то, что согласился на это. Мало кто из чемпионов стал бы проводить первую или даже вторую, третью, четвертую или пятую защиту титула в стране претендента. Ислам заслуживает за это некоторой похвалы”, – сказал Хельвани.

Источник: mmanews.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Ну, допустим, он пояс получил, затащив Оливейру на свою территорию) Если бы он с Оливейрой в таком же состоянии дрался - еще неизвестно, чем всем закончилось бы.

Оценка комментария:

Да бред это сивой кобылы, территория может и вражеская, а поле битвы один хер одинаковая. Я понимаю когда воюют, сыкотно идти на вражескую територию, так как враг знает свою землю и есть приемущество, но сдесь в октагоне какая нахрен разница, восьмиугольник епт такой же. Один только вариант, освистают и морально уничтожат боевой дух, вот и весь расклад.

Оценка комментария:

Тиграм мяса не докладывают))Надо нахваливать Аслана)

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.