Майкл Чэндлер ответил на вызов со стороны Армана Царукяна

506 дней назад 2 комментария

Майкл Чэндлер
Экс-чемпион Bellator Майкл Чэндлер (23-8) отреагировал на вызов, брошенный ему Арманом Царукяном (19-3).

Арман Царукян (в соцсетях): «Эй, Майкл Чэндлер, пора защищать свое место в рейтинге! Парень с самым низким бойцовским IQ в дивизионе против представителя нового поколения MMA. В топе есть место только одному из нас».

Майкл Чэндлер (в интервью): «Я никак не реагировал, потому что я даже не видел ни одного его боя. Я признателен за внимание. На его месте я поступил бы точно также, но, спасибо, я откажусь.

Я здесь сейчас веду разговоры о поединке с Макгрегором и о нашем с ним участии в шоу TUF, думаете, мне есть дело до некого Армана Царукяна? Но это был хороший вызов с его стороны, он все правильно сделал».

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Армани тоже хотят деньги)

Оценка комментария:

В целом - Царукян прав и делает то, что должен, Чендлер тоже прав и делает то, что должен (кому нужен бой с ноунеймом, если идут переговоры с Конором), но по факту Царукян скорее всего его побьёт.

А вообще ситуация, когда жирные коты оккупируют место в топе и гасятся от молодых и голодных - уже давно назревшая проблема, потом когда проспект заикается о титульнике - сразу говорят "а кого он побил?" - так побил бы, если бы на бой выходили. С другой стороны нежелание топов биться с ноунеймами тоже понятно, потом его конкурент будет говорить "я побил двух опасных ублюдков в топ-5 (по сути таких же жирных котов), а ты - трёх мешков из топ-15, какой тебе титульник?"

Я давно думал о негласном правиле типа "побил 3 проспектов на сериях побед в топ-15/топ-10 - гарантирован претендентский бой", иначе можно как Тони или Уиттакер просидеть. Но для этого нужны более прозрачные рейтинги.

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.