Родригес о бое с Эмметтом: “Будет война, как и всегда”

429 дней назад 3 комментария

Яир Родригес

Претендент на титул временного чемпиона UFC в полулегком весе Яир Родригес (14-3) ответил на вопросы о поединке с Джошем Эмметтом (18-2).

О том, что будет, если Волкановски останется в легком весе: “Это был долгий путь, мне понадобилось 10 лет, чтобы наконец добраться до этого момента. Не хочу проявлять неуважение или говорить, что настоящего пояса не существует, но это факт: если действующий чемпион решит не возвращаться в полулегкий вес, то чемпионом дивизиона станет тот, у кого будет временный пояс”.

О поединке с Эмметтом: “Джош – действительно опасный соперник. Он может нанести урон, если попадет единственным ударом, поэтому мне надо быть очень осторожным.

Я уважаю Эмметта, у него правильные приоритеты, так что ожидаю, что он выступит в лучшем виде. В общем, будет война, как и всегда”.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Яир не прав. В том случае, если Волкановски останется в легком весе, то обладатель временного пояса в полулегком не становится автоматически чемпионом. Он становится обязательным претендентом на вакантный пояс.

    Ответ пользователю: Zeyastream Оценка комментария:

    Это как UFC решит. Барао был временным чемпионом и стал полноценным. За вакантный не дрался, просто вручили.

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.