Доминик Крус: “Проблема Гана в том, что у него просто нет грэпплинга”

444 дня назад 4 комментария

Фрэнсис Нганну - Сирил Ган

Бывший чемпион UFC Доминик Крус (24-4) считает, что у Сирила Гана (11-1) нет ключевых навыков, чтобы остановить Джона Джонса (26-1).

“Ган очень ловкий и большой, у него длинные конечности. Всякий раз, когда Джонс сталкивался с настолько длинными оппонентами, он получал урон, поединок был для него тяжелым. Самым высоким был Густафссон и он доставил Джонсу больше всего проблем. А может, Рейес.

Проблема Гана в том, что у него просто нет грэпплинга. Тут без шансов. Джонс еще 10 лет назад был одним из лучших грэпплеров в полутяжелом весе и определенно будет лучшим в тяжелом.

Так как ты собираешься помешать Джонсу взять двойной андерхук у сетки, повалить тебя, бить локтями и либо выйти в маунт, чтобы забить локтями до смерти, либо, когда ты отдашь спину, потому что не хочешь получать удары локтем, – выйти на удушающий? Я ожидаю, что все это произойдет в очень короткий промежуток времени”, – сказал Крус.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Бонс деградировал в борьбе.Не факт что получиться перевести.А ведь нужно ещё удержать. Короче в стойке будет выхватывать 5 раундов.

Оценка комментария:

Успех борьбы джонса во многом связан с габаритами.Давил физухой,Рейеса,Гуся и вообще всех своих последних соперников он особо не валил.А тут против него выйдет здоровенный конь.

    Ответ пользователю: Александр Генов Оценка комментария:

    Давно видел видос, где Костлявый в одном из ранних боев бросал прогибом громилу, - с навыками у него конечно всё в порядке.
    И побеждать конечно помогали не только навыки но и пальцы и пикограммы).
    Но если он захочет перевести Гана, - можно не сомневаться что переведет.

      Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

      Дождемся боя.Мой прогноз,что не сможет перевести. Джонс лучшие свои годы сидел плотно на допинге и бои с Сент-Прю,Рейесом и другими показали,что его можно бить.любопытно будет посмотреть

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.