Шевченко о третьем бое с Нуньес: “Неизбежность, скоро случится”

452 дня назад 6 комментариев

Валентина Шевченко

Чемпионка UFC в наилегчайшем весе Валентина Шевченко (23-3) ответила на вопрос о возможной трилогии с Амандой Нуньес (22-5).

“Настало ли время закрыть трилогию? О, да! Как раз это и чувствую – что момент совсем-совсем близко. Неизбежность, скоро случится. Может ли бой состояться в этом году? Все возможно.

Считаю, это очень подходящий год – 2023-й. 30-летие отмечает UFC и 30-летие отмечаю я как боец смешанных единоборств. Ровно 30 лет я в спорте уже нахожусь. Идеальное время”, — сказала Шевченко.

Напомним, что следующий поединок Валентина Шевченко проведет против топ-6 рейтинга женского наилегчайшего дивизиона Алексы Грассо (15-3) пятого марта в со-главном событии турнира UFC 285 в Лас-Вегасе.

Источник: sport24.ru

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Это вряд ли. Что бы закрыть в сою пользу, Валентине надо одержать три победы, а Аманда, через год, ну два (с очень большим перебором), выйдет на пенсию, а ещё - надо в своём дивизионе драться (Нунес, если спустится,до клетки не дойдёт), потому - лучше оставить эту идею. Хотя - один раз,за самолюбие, можно и попробовать реабилитироваться,хоть немного, лично для себя.

    Ответ пользователю: Shlykov Оценка комментария:

    "Зависть к Павлу Федотову до конца жизни снедала великого тренера помоек Шашлычко, и от бессилия он строчил всякий бред под каждой новостью о его ученицах".

      Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

      Ну,я то с Пал Васильчем общаюсь,регулярно, который, в отличии от тебя заслуживает всяческого уважения, а вот ты - хавальник разевай на тех с кем ты общаешься. К счастью, из мира миксфайта - ни с кем. Твои писульки на этом портале - ни в счёт, у тебя ведь нет - имени собственного, так - погоняло петушиное.

        Ответ пользователю: Shlykov Оценка комментария:

        Да-да, и с Федотовым общаешься, и с Путиным выпиваешь, и Шлеменко тренируешь.

        Ты чё там - выучил уже нет, как лапы называются? Или в вашей секции старых алкашей до сих пор по загогулинам бьют?

        Ответ пользователю: Shlykov Оценка комментария:

        Мне когда-то много лет назад чувак долго объяснял, что такое панкратион. Я тогда только боксом увлекался и понять не мог.

        Потом понял: это как ММА, только всем насрать.

Оценка комментария:

Валя победит однозачно, даже аргументы приводить не буду.

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.