Слова после боя: Камару Усман

462 дня назад 4 комментария

Камару Усман
Слова экс-чемпиона UFC в полусреднем весе Камару Усмана (20-3) после поединка с Леоном Эдвардсом (21-3).

«Я думал, что сделал достаточно для победы. Но я знал, поединок был близким. Со мной еще не покончено. Мы встретимся снова. Но он реализовал чертовски хороший план на бой. Я всегда проявлял к нему уважение за все, что он достиг. Огромный респект ему. Лондон, теперь у вас есть отличный чемпион, что скажете?

Мне нужно все обсудить с тренерами, но я из тех парней, которые не могут долго сидеть на месте. Мне нужно что-то делать. Я немного отдохну, проведу время с дочерью, потом мы все решим.

Вы приходите сюда, чтобы вас развлекли, но вы даже не представляете, через что нам приходится проходить во время тренировочных лагерей. Так что, пожалуйста, проявляйте уважение к бойцам. Мы всем жертвуем ради вас», – сказал спортсмен.

На сегодняшнем турнире UFC 286 Леон Эдвардс победил Камару Усмана решением большинства судей (48–46, 48–46, 47–47).

Источник: UFC

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Проблема лишь в том, что Усман перестал использовать своё главное секретное оружие - легендарные стомпы) эти "кошмарные" удары, Масвидаля чуть инвалидом не сделали в их первом бою))) пришло время возвращаться к корням)

    Ответ пользователю: Dutch2020 Оценка комментария:

    Тактически это верное решение. Если расплющить Леону стопу - дистанция хай-кика увеличится.

Оценка комментария:

Пересмотрел бой ещё раз, Усман выиграл, три раунда точно забрал.. и -1 балл у Эдвардса. Мягко говоря, плохое судейское решение. Наверное, не хотели портить настроение английским фанам.

Оценка комментария:

Усман,короче,всё.В прошлый раз и то резвее смотрелся.

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.