Хорхе Масвидал: “Как боец Усман намного лучше Эдвардса”

425 дней назад 1 комментарий

Хорхе Масвидал

Американский полусредневес UFC Хорхе Масвидал (35-16) поделился мнением о недавнем третьем поединке Камару Усмана (20-3) и Леона Эдвардса (21-3).

“Эдвардс и Усман показали скучный бой. Я не увидел, чтобы Камару газовал так же, как обычно. Он принял этот поединок рановато, я всегда считал, что если бойца нокаутировали, ему нужно восстановить мозг и уверенность в себе, прежде чем возвращаться.

Потому что иначе выйдешь, получишь удар и будешь опасаться, что сейчас упадешь в нокдаун, будешь сомневаться в себе. Поэтому я думаю, что Камару слишком рано подписался на этот бой.

Считаю, что как боец он намного лучше Леона во многих аспектах, но Леон, похоже, его прочитал.

После проигрыша Камару я взял перерыв на восемь-девять месяцев, может, даже больше. Это был первый глухой нокаут в моей карьере, и хотя мое тело, мой мозг уже восстановились, тренера хотели, чтобы я восстановился психологически.

Врать не стану, после этого боя психологически дела у меня были плохи. Потому что я раньше не был в нокауте, и этот парень буквально вырубил меня наглухо, а я вообще не мог представить, что Усман может нокаутировать меня. Так что это повлияло на меня, бро”, – сказал Масвидал.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Точняк,ведь после этого он гонялся за Колбасом.

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.