Жафел Фильо: “Мокаев постучал по крайней мере трижды в бою”

186 дней назад 6 комментариев

Бразильский боец наилегчайшего дивизиона Жафел Фильо (14-3) прокомментировал свой поединок с Мухаммадом Мокаевым (14-7-1).

Жафел Фильо: “Мокаев постучал по крайней мере трижды. Я чувствовал, как он похлопал меня по спине – злорадствовал, мол, смотри, я спрятался.

Была еще одна ситуация, когда я вышел на гильотину, а затем атаковал его травмированное плечо, он сдался и я чуть ослабил хватку.

Я все время смотрел на судью. Когда проводил рычаг колена, я почувствовал, что Мокаев постучал ногой, и рефери спросил у него: ‘Сдача?’ Я ослабил хватку и он смог чуть вывернуть колено.

Не знаю, сколько времени ему понадобится, у него порваны связки, так что уйдет много времени на восстановление. Но думаю, что в идеале провести бы реванш, особенно учитывая весь шум вокруг этого матча”.

Жафел Фильо - Мухаммад Мокаев

Мухаммад Мокаев: “Я не сдался из-за колена, и вы думаете, что я сдался бы из-за гильотины, которая даже не закрылась? Какого черта, как люди вообще могут верить в то, что я сдался бы в его гильотине? Могут усыпить меня, но я не сдамся”.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Вчера где-то видел видео, снятое на телефон с первых рядов - Мокаев реально стучал во время гильотины.

Оценка комментария:

Почитал ваши комменты и глянул бой ещё раз. Не увидел сдачи во время гильотины, однако Мокаев действительно похлопал бразильца за 56 секунд до окончания первого раунда. При этом никакой угрозы со стороны Фильо в тот момент не было. Поискал в сети информацию, Мокаев, в интервью Хельвани, сказал, что за несколько секунд до этого стопа Фильо попала ему в шорты и тот извинился, на что Мухаммад его похлопал мол - ок, продолжаем. Ну, позиция была действительно безопасная, поэтому наверное это правда, хотя так хлопать в бою очень неосмотрительно, если не сказать, что глупо.

    Ответ пользователю: Zarik Оценка комментария:

    Жаль, на это ресурсе,нельзя фотку прилепить.

      Ответ пользователю: Shlykov Оценка комментария:

      Подскажите пожалуйста, на какой минуте и какого раунда обратить внимание.

Оценка комментария:

А руки где у него были? Чай что ли пил, прям заняты были.))) автор к тебе вопрос - от куда ты взял данные, что у Мухаммада Мокаева (14-7-1) ты идиот?

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.